Mangiare il sabato e la domenica
Quest'anno sono stati organizzati tre pasti a buffet (con posti a sedere) all'interno della struttura dove si svolge il Trofeo Bisenzio:
- pranzo del sabato: costo € 15
- cena del sabato: costo € 25
- pranzo della domenica: costo € 25*
Tutti e tre i pasti sono preparati dalla trattoria "A mangià fora" che ci proporrà alcuni piatti tipici della cucina toscana.
È necessario prenotarsi utilizzando l'apposito modulo on line.
* Nota: per i concorrenti della gara il pranzo è compreso nella quota di iscrizione.
Menu del pranzo del sabato (15 euro)
Antipasto
- Crostini di fegatini con mortadella di Prato
- Finocchiona nostrana
Primo
- Pappa al pomodoro
Secondo
- Polpette fritte alla maniera di Prato
- Fagioli all'uccelletto con salsicce
Dolce
- Pesche di prato
Bevande
- Vino di Carmignano
Spumante extra-dry - Acqua
Menu della cena del sabato (25 euro)
Antipasto
- Insalata tiepida di guancia con giardiniera croccante
Primo
- Zuppa di cavolo nero e borlotti
- Lasagne di porri e salsiccia
Secondo
- Lesso rifatto con le cipolle
- Trippa alla maniera di Prato
Dolce
- Mantovana di Prato con mascarpone
Bevande
- Vino di Carmignano
Spumante extra-dry - Acqua
Menu del pranzo della domenica (25 euro)
Antipasto
- Insalata di cavolo cappuccio e capocchia artigianale
Primo
- Minestra di pane
- Riso sul lampredotto
Secondo
- Arista con frutta secca
- Fegatelli con la verza
Dolce
- Biscotti di Prato e Vinsanto
Bevande
- Vino di Carmignano
Spumante extra-dry - Acqua