Il pranzo della domenica
Il pranzo della domenica era organizzato a buffet (con posti a sedere) all'interno della struttura dove si è svolto il Trofeo Bisenzio.
Il costo del pranzo era di €25.
Per i concorrenti il pranzo era compreso nella quota di iscrizione, per gli altri era necessario prenotare.
Menu del pranzo di domenica
Antipasto
- Crostini di fegatini
- Mortadella di Prato d.o.c.g.
- Crostini di verdure in agro dolce
- Capocchia nella balla
- Finocchiona sbriciolona (o porchetta)
- Pecorino dolce
- Pecorino stagionato
- Verdure grigliate e marinate
Primo
- Pane croccante sotto i fagioli borlotti (zuppa)
Secondo
- Trippa alla maniera di Prato
- Fagioli all`uccelletto con le salsicce ruzzolate dentro
Dolce
- Pesche di Prato (dolce)
- Cantuccini e Vinsanto
- Vino di Carmignano
- Bozza pratese