Il pranzo della domenica

Il pranzo della domenica era organizzato a buffet (con posti a sedere) all'interno della struttura dove si è svolto il Trofeo Bisenzio.

Il costo del pranzo era di €25.

Per i concorrenti il pranzo era compreso nella quota di iscrizione, per gli altri era necessario prenotare.

Menu del pranzo di domenica

 Antipasto

  • Crostini di fegato Crostini di fegatini
  • Mortedella di Prato Mortadella di Prato d.o.c.g.
  • Crostini di verdure Crostini di verdure in agro dolce
  • Foto della capocchia Capocchia nella balla
  • Foto della finocchiona Finocchiona sbriciolona (o porchetta)
  • Pecorino dolce Pecorino dolce
  • Pecorino stagionato Pecorino stagionato
  • Verdure grigliate Verdure grigliate e marinate

Primo

  • Zuppa di fagioli con pane Pane croccante sotto i fagioli borlotti (zuppa)

Secondo

  • Trippa alla pratese Trippa alla maniera di Prato
  • Salsicce con fagioli Fagioli all`uccelletto con le salsicce ruzzolate dentro

Dolce

  • Pesche di Prato Pesche di Prato (dolce)
  • Cantuccini e vinsanto Cantuccini e Vinsanto
  • Disegno di una bottiglia di vino di Carmignano  Vino di Carmignano
  • Bozza pratese Bozza pratese

Stampa questa pagina