Mangiare il sabato e la domenica

Quest'anno è stato deciso di organizzare solo la cena del sabato sera presso il lago Primo Maggio di Agliana. Il costo è di € 25 a persona ed è necessario prenotarsi, utilizzando l'apposito modulo on line, entro e non oltre domenica 24 novembre. I gestori ci hanno concesso l'utilizzo gratuito del lago quindi, chi ne avrà voglia e sarà abbastanza sobrio, potrà anche divertirsi a fare due lanci in notturna.

Durante i due i giorni della manifestazione saranno presenti stand presidiati da alcune gastronomie della città che proporranno piatti tipici Pratesi e panini. Abbiamo deciso di abbandonare la formula del pranzo fisso degli ultimi anni per proporre una cosa più informale in modo che ognuno sia libero di scegliere cosa mangiare. In questi stand i visitatori potranno trovare:

Panini vari
Piatti di salumi
Piatti di formaggi
Minestra di pane
Zuppa di farro
Porchetta al piatto
Spezzatino di cinghiale
Trippa alla fiorentina
Contorni (Patate e Fagioli)
Dolci vari
Bevande varie

Saranno inoltre in vendita una selezione di prodotti del territorio pratese.

 

Menu della cena del sabato (25 euro)

Aperitivo

  • Aperitivo accompagnato da fritto misto (verdure, patate, ecc..)

Antipasto

  • Affettati con crescentine

Primo

  • Rigatoni al cervo
  • Crespelle alla fiorentina oppure tagliatelle agli ovoli (se riescono a reperirli freschi)

Secondo

  • Maialini allo spiedo (cotti sul posto) con patate arrosto ed insalata

Dolce

  • Creme brulee con frutti di bosco
    Cantucci di Prato e Vinsanto
  • Caffè

Bevande

  • Vino rosso della zona
    Spumante
  • Acqua

Stampa questa pagina