Cena del sabato e pranzo della domenica

Il pranzo della domenica è stato organizzato a buffet (con posti a sedere) all'interno della struttura dove si svolgeva il Trofeo Bisenzio.

La cena del sabato sera si è tenuta nella trattoria "A mangià fora" che ci ha proposto alcuni piatti tipici della cucina toscana.

* Nota: per i concorrenti della gara il pranzo era compreso nella quota di iscrizione.

Menu del pranzo di domenica

Antipasto

  • Prosciutto crudo del Pratomagno
  • Salame Toscano
  • Finocchiona
  • Pecorini di Pienza con Mostarda Piccante e Miele Toscano

Primo

  • “Ribollita” all’Olio novo in Pentole di coccio

Secondo

  • “Lesso rifatto” con le Cipolle di Certaldo
  • Porchetta del Chianti alle spezie

Dolce

  • Panettone artigianale caldo con Gelato Buontalenti
  • Cantuccini e vinsanto Cantuccini e Vinsanto

Stampa questa pagina