Mangiare il sabato e la domenica

Quest'anno sono stati organizzati tre pasti a buffet (con posti a sedere) all'interno della struttura dove si svolge il Trofeo Bisenzio:

  • pranzo del sabato:  costo € 15
  • cena del sabato:  costo € 25
  • pranzo della domenica:  costo € 25*

Tutti e tre i pasti sono preparati dalla trattoria "A mangià fora" che ci proporrà alcuni piatti tipici della cucina toscana.

È necessario prenotarsi utilizzando l'apposito modulo on line.

* Nota: per i concorrenti della gara il pranzo è compreso nella quota di iscrizione.

Menu del pranzo del sabato (15 euro)

Antipasto

  • Crostini di fegatini con mortadella di Prato
  • Finocchiona nostrana

Primo

  • Pappa al pomodoro

Secondo

  • Polpette fritte alla maniera di Prato
  • Fagioli all'uccelletto con salsicce

Dolce

  • Pesche di prato

Bevande

  • Vino di Carmignano
    Spumante extra-dry
  • Acqua

Menu della cena del sabato (25 euro)

Antipasto

  • Insalata tiepida di guancia con giardiniera croccante

Primo

  • Zuppa di cavolo nero e borlotti
  • Lasagne di porri e salsiccia

Secondo

  • Lesso rifatto con le cipolle
  • Trippa alla maniera di Prato

Dolce

  • Mantovana di Prato con mascarpone

Bevande

  • Vino di Carmignano
    Spumante extra-dry
  • Acqua

Menu del pranzo della domenica (25 euro)

Antipasto

  • Insalata di cavolo cappuccio e capocchia artigianale

Primo

  • Minestra di pane
  • Riso sul lampredotto

Secondo

  • Arista con frutta secca
  • Fegatelli con la verza

Dolce

  • Biscotti di Prato e Vinsanto

Bevande

  • Vino di Carmignano
    Spumante extra-dry
  • Acqua

Stampa questa pagina